1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  
Новости
Цены на недвижимость всегда были краеугльным камнем современного общества. Порой неоправданно завышенные, они, тем не менее, всегда устраивали покупателей, так как выхода в направлении уменьшения стоимостей просто не существует.
Дарить недвижимость – большой размах, но вот дарить оригинальную недвижимость – размах уже совершенно другого уровня. Русский миллионер Владислав Доронин сделал очень необычный подарок своей «зазнобе» Наоми Кэмпбелл.
В Санкт-Петербурге было принято решение о строительстве новой дороги и моста через Малую Неву. На прошлой неделе комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга возобновил контрактные отношения с генподрядчиком строительства.
Вчера на всероссийском медиафоруме глава Минприроды сообщил о том, что в рамках федеральной программы на строительство очистных сооружений в районе озера Байкал будет выделено порядка 50 миллиардов рублей.
Курская область вскоре обзаведется своим собственным ледовым дворцом. Об это сегодня заявила пресс-секретарь областного комитета по физкультуре и спорту Наталья Казимирик.
Сегодня стало известно, что власти столицы приняли решение увеличить уставный капитал ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения Москвы» на 8 миллиардов рублей.
Россияне накануне выборов начинают скупать недвижимость в Лондоне. Пока непонятно, боязнь ли это за свое собственное благосостояние или же просто попытка выгодно вложить свои деньги в недвижимость.
Корпорация Google с каждым днем все прочнее и прочнее занимает свою нишу во всех сферах нашей жизни. Теперь же она стала на «путь войны».
Американская промышленность всегда поражала размахом своих сделок. На днях в ней произошла крупнейшая сделка десятилетия. Аэрокосмический конгломерат United Tchnologies договорился о покупке производителя компонентов для военных и гражданских самолетов Goodrich. Сумма сделки составляет 18,4 миллиарда долларов.
Компания BP возобновляет добычу нефти в Месиканском заливе, прерванную после катастрофы на платформе Deepwater Horizon.