1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Сдам офисное помещение, 97.5 м2 (прямая аренда)

Бизнес центр Victory Plaza представляет собой многофункциональный объект престижного класса А, который находится в шаговой доступности от метро “Аэропорт” - не более 3 минут.
Бизнес-центр класса A. Первая линия домов, рабочее состояние, полы - дорогая плитка, стены - качественные обои. Помещение находится на 2 этаже 20 этажного здания. Пассажирский и грузопассажирский лифт. Отдельный вход, С/У на этаже, высота потолка 3 метра, 2 кабинета и большой OpenSpace, помещение с ПАНОРАМНЫМИ большими окнами.
Развитая инфраструктура (столовая, кафетерий, фитнес центр). Кондиционирование (мощные кондиционеры), приточно-вытяжная вентиляция, охранно-пожарная сигнализация, система видеонаблюдения, электронная система пропусков (установлена в офисе). Круглосуточная охрана. Рядом охраняемая ПАРКОВКА!!! За данным помещением закреплено 2 парковочных машиноместа (доп. аренда от собственника 10 000 за место). Выделенный интернет и телефон. Стоимость аренды из расчёта - 22 500 р/м2/год без НДС. Минимальная площадь сдается за 180 000 рублей в месяц. В цену арендной платы ВКЛЮЧАЕТСЯ стоимость эксплуатационных расходов и коммунальных платежей. Оплата интернета и телефона отдельно. Предоставление юридического адреса бесплатно. Договор на 11 месяцев с дальнейшей пролонгацией. Договор прямой аренды от собственника. Работаем по упрощенной системе налогообложения! Возможно при необходимости, предоставление арендных каникул.
Агентам не платим. Собственник. Звоните, договоримся!
Площадь (м2) 97.2

Дата добавления: 2016-06-03 19:30:24
Населенный пункт: Москва
Контакты: Москва, Викторенко ул., 5с18(926)5691111
Просмотров: 151

Поисковые теги:  


ОСАГО: причины возникновения,субъекты,страховые случаи, виды выплат. История ОСАГО в России восходит к 2003 году, когда, в связи с вступлением в силу сорокового Федерального Закона, всех автовладельцев обязали вносить определённую плату страховым компаниям в качестве залога
ВТБ-банк продолжает наращивать свои нематериальные активы. В прессу просочилась информация о том, что к недвижимости, уже контролируемой банком, может прибавиться еще и проект бизнес-центра компании Coalco Development.