1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

3-х комн. квартира по ул.Рабочей 11а индивидуальной планировки. Нестандартная квартира для Вас - успешных и креативных!

Мы предлагаем экскурсию по Вашей будущей 2-х уровневой квартире, общей площадью - 105 м.кв., в кирпичном доме нового типа.
Заходя в квартиру, Вы попадаете в просторный холл на 1 этаже. Здесь установлены 2 вместительных шкафа-купе, в которых уместятся все милые Вашему сердцу вещи.
На этом же этаже находится большая гостиная комната с выходом на балкон и совмещенный санузел с джакузи.
Поднимаясь на 2 этаж по лестнице из натурального дерева, Вы можете пройти в огромный зал - 24 м.кв., спальную комнату и кухню - 16 м.кв.- мечту каждой хозяйки, удобно соединённую с лоджией..
На этом же этаже есть свободное помещение (6 кв.м), из которого можно сделать функциональную гардеробную или второй санузел. Удобство планировки Вы можете рассмотреть на плане.
Главное преимущество данной квартиры - индивидуальность и простор.
В подарок к этой квартире остаётся кухонный гарнитур и 3 шкафа-купе.
В доме свое ТСЖ, обеспечивающее хороший сервис, чистоту придомовой территории и подъездов. На обособленной территории двора расположены детская площадка, парковка и гаражный комплекс.
Богатая инфраструктура района - банки, магазины, супермаркеты, кафе, фитнесс-клубы - всё это в шаговой доступности. Остановка “ДОСААФ” (20 маршрутов) - 10 минут и Вы в центре.
Оцените все преимущества этой квартиры на просмотре. Звоните по телефонам 23-33-06 или 75-35-00 (АН Ритм-С), Ирина ответит на все вопросы.

Дата добавления: 2015-04-11 10:19:31
Населенный пункт: Томск
Автор: Ирина
Контакты: Томск, Рабочая,11а+73822233306
Сайт: anritms.ru
Просмотров: 203



Лизинг для физических лиц – это прекрасная альтернатива авто кредитованию, благодаря которой вы избавитесь от...
Цены на недвижимость всегда были краеугльным камнем современного общества. Порой неоправданно завышенные, они, тем не менее, всегда устраивали покупателей, так как выхода в направлении уменьшения стоимостей просто не существует.