1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

3-х комн. квартира по ул.Рабочей 11а индивидуальной планировки. Нестандартная квартира для Вас - успешных и креативных!

Мы предлагаем экскурсию по Вашей будущей 2-х уровневой квартире, общей площадью - 105 м.кв., в кирпичном доме нового типа.
Заходя в квартиру, Вы попадаете в просторный холл на 1 этаже. Здесь установлены 2 вместительных шкафа-купе, в которых уместятся все милые Вашему сердцу вещи.
На этом же этаже находится большая гостиная комната с выходом на балкон и совмещенный санузел с джакузи.
Поднимаясь на 2 этаж по лестнице из натурального дерева, Вы можете пройти в огромный зал - 24 м.кв., спальную комнату и кухню - 16 м.кв.- мечту каждой хозяйки, удобно соединённую с лоджией..
На этом же этаже есть свободное помещение (6 кв.м), из которого можно сделать функциональную гардеробную или второй санузел. Удобство планировки Вы можете рассмотреть на плане.
Главное преимущество данной квартиры - индивидуальность и простор.
В подарок к этой квартире остаётся кухонный гарнитур и 3 шкафа-купе.
В доме свое ТСЖ, обеспечивающее хороший сервис, чистоту придомовой территории и подъездов. На обособленной территории двора расположены детская площадка, парковка и гаражный комплекс.
Богатая инфраструктура района - банки, магазины, супермаркеты, кафе, фитнесс-клубы - всё это в шаговой доступности. Остановка “ДОСААФ” (20 маршрутов) - 10 минут и Вы в центре.
Оцените все преимущества этой квартиры на просмотре. Звоните по телефонам 23-33-06 или 75-35-00 (АН Ритм-С), Ирина ответит на все вопросы.

Дата добавления: 2015-04-11 10:19:31
Населенный пункт: Томск
Автор: Ирина
Контакты: Томск, Рабочая,11а+73822233306
Сайт: anritms.ru
Просмотров: 189



Курская область вскоре обзаведется своим собственным ледовым дворцом. Об это сегодня заявила пресс-секретарь областного комитета по физкультуре и спорту Наталья Казимирик.
По данным компании IntermarkSavills, каждая четвертая сделка по купле-продаже недвижимости в Москве заключается в Хамовниках. Это настоящий лидер по объему продаж жилья в столице.