1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Водно-гликолевая смесь ВГС. НПО Хим-синтез

Водно-гликолевые растворы, Раствор Этиленгликоля в разной процентной концентрации
Водно-гликолевый раствор ( ВГР ) 10%, 20%, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90Описание: Водно-гликолевый раствор (ВГР) – это определенное содержание этиленгликоля в воде без дополнительного пакета присадок. Для водно-гликолевого раствора 30 % характерна низкая температура замерзания – минус 15 оС, Водно-гликолевые растворы (ВГР) предназначены для использования в качестве жидкости для различных типов кондиционирующих и отопительных систем промышленных производств. А именно, для применения в качестве охлаждающего раствора и теплоносителя в промышленных системах отопления, охлаждения, в системах охлаждения с использованием солнечной энергии, в тепловых насосах.

Дата добавления: 2018-06-11 19:38:52
Населенный пункт: Москва
Автор: Дмитрий
Контакты: 78312100677
Сайт: him-sintez.com
Просмотров: 7

Поисковые теги:  
На фоне сложных экономических условий, в которых на данный момент находится российский рубль, инвесторы начинают склоняться к вложению своих средств в столичную недвижимость.
Компания «НПЦ « Вектор-Кондвеннт» начала с мая 2011 г. поставки узлов обвязки УР собственного производства для регулирующих клапанов, устанавливаемых на трубопроводах тепло- и холодоснабжения воздухонагревателей и поверхностных воздухоохладителей, предназначенные для автоматического регулирования тепло- и хладоснабжения кондиционеров и приточных вентиляционных установок при тепло – и холодоносителе воде.