1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Продам контейнер для мусора

Заботясь о чистоте и здоровье наших граждан, нами представлена программа: мероприятие «Сделай свой город чище».
Для этого мы разработали алгоритм продажи мусорных баков, 120 литров, 240, 360, 660, 770, 1100 литров, которые сертифицированы и будут служить Вам долгие годы. Ведь материал, из которого изготовлены контейнеры мусорные, учитывает в себе все факторы, воздействующие на баки: снег, дождь, жара, мороз, ветер и многие другие.
Пластиковый мусорный бак предлагаем купить во всех представленных размерах. Прежде, чем купить металлический контейнер, Вам нужно знать, каким мусоровозом он будет освобождаться от мусора. Потому что под старый отечественный мусоровоз - предназначены баки мусорные 750 литров: крашенные. А вот под современный мусоровоз Вам необходимо купить контейнер для мусора 1100 литров евростандарт, которые представлены в двух интерпретациях: грунтован и покрашен, путем порошковой покраски, и оцинкованный, путем горячего оцинкования - мусорный контейнер, который по своему сроку службы в разы превосходит остальные мусорные контейнера.
http://kontainers.uainfo.com/kontainery-dlya-musora-baky-dlya-musora.html

Дата добавления: 2014-06-12 19:35:58
Населенный пункт: Киев
Автор: Мирослава
Контакты: Украина, Киев, ул. Шахтерская, 9044 5680834
Просмотров: 304



Американская промышленность всегда поражала размахом своих сделок. На днях в ней произошла крупнейшая сделка десятилетия. Аэрокосмический конгломерат United Tchnologies договорился о покупке производителя компонентов для военных и гражданских самолетов Goodrich. Сумма сделки составляет 18,4 миллиарда долларов.
По данным компании IntermarkSavills, каждая четвертая сделка по купле-продаже недвижимости в Москве заключается в Хамовниках. Это настоящий лидер по объему продаж жилья в столице.