1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Оборудование для производства мебели WEGOMA

Официальное представительство немецкой марки Wegoma в России - ООО Вегома.

Компания WEGOMA® давно зарекомендовала себя как надежный партнер в изготовлении и поставках высококачественного оборудования для деревообрабатывающей промышленности.
На протяжении четырех десятилетий WEGOMA® известна своими инновационными решениями, которые используются в изготовлении электроинструментов, автоподатчиков и кромкооблицовочных машин. Сегодня WEGOMA® может представить себя на рынке, как производитель и поставщик полного комплекса деревообрабатывающего оборудования.
Новые ручные кромкооблицовочные и стационарные машины — яркий пример высокого инженерно-технологического достижения компании.
К одной из первых задач компании WEGOMA GmbH относится разработка и изготовление специальных машин. Современные способы изготовления и технологии производства делают эту задачу легко решаемой.

Всегда в наличии: высококачественные форматно-раскроечные станки, кромкооблицовочные ручные и стационарные станки, погружные и торцовочные пилы, ручной фрезерный инструмент, вакуумные электрические и пневматические держатели, автоподающие механизмы, шлифовальные станки и шлифовальные машинки, оборудование Hoffmann (шпоно-пазовые фрезеры и шпонка Ласточка), а также различные виды другого фрезерного оборудования и инструментов, которые могут быть использованы в мебельном производстве или в производстве окон ПВХ.

ООО Вегома осуществляет услуги по ремонту и наладке гарантийного и не гарантийного оборудования марки Wegoma.
Доставка осуществляется транспортными или курьерскими компаниями во все города России и ближнего зарубежья.

Дата добавления: 2014-10-27 12:11:50
Населенный пункт: Повсеместно
Автор: Евгений
Контакты: 107023, Россия, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 218 (926) 621-88-59
Сайт: www.wegoma.biz
Просмотров: 304



Компания BP возобновляет добычу нефти в Месиканском заливе, прерванную после катастрофы на платформе Deepwater Horizon.
Дарить недвижимость – большой размах, но вот дарить оригинальную недвижимость – размах уже совершенно другого уровня. Русский миллионер Владислав Доронин сделал очень необычный подарок своей «зазнобе» Наоми Кэмпбелл.