1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Плита закрытия кабеля ПЗК всех размеров от производителя

Плита для закрытия кабеля в траншее (ПЗК) - изделие из полимерной композиции разработана специально для защиты и обозначения уложенных в земле электрических кабелей напряжением 35 кВт и ниже, а также различного назначения трубопроводов (газовые, водопроводные и т.д.). Возможность применения данного изделия не противоречит ПУЭ п. 2.3.83.
Также плита ПЗК обладает высокой ударной прочностью (в отличие от красного кирпича, плитка при перевозке, разгрузке и ударе не ломается).
Использование полимерпесчаной плиты для закрытия кабеля (ПЗК) очень выгодно и удобно. Имеет значительные преимущества при защите кабельных линий по сравнению с традиционными материалами.

Дата добавления: 2018-01-21 12:29:50
Населенный пункт: Повсеместно
Автор: Егор
Контакты: 8(499)1361411
Сайт: plitapzk.ru
Просмотров: 162

Поисковые теги:  


Сегодня, практически каждый человек мечтает открыть свой бизнес, но, для того чтобы его начать необходим стартовый капитал, и чаще всего его либо нет, либо он очень маленький.
Курская область вскоре обзаведется своим собственным ледовым дворцом. Об это сегодня заявила пресс-секретарь областного комитета по физкультуре и спорту Наталья Казимирик.