1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Деревянные лестницы в Пушкино, в Москве и Московской области.

Деревянные лестницы в Пушкино, в Москве и Московской области. Двери, окна, экраны, подоконники, столешницы, деревянные лестничные конструкции всех типов и любой конфигурации по индивидуальным размерам в соответствии с требованием интерьера Вашего дома, офиса, квартиры. Мы предлагаем изготовить, установить меж-этажные лестницы из дерева: классические, маршевые, поворотные. Которые монтируются на деревянных косоурах, металлических каркасах, тетивах, модулях, больцах, бетонных основаниях. Полный производственный цикл - от замера до качественного изготовления и точного монтажа.

Дата добавления: 2014-12-13 22:59:06
Населенный пункт: Москва
Контакты: Москва, Московская область8 926 216 50 58
Просмотров: 268



ОСАГО: причины возникновения,субъекты,страховые случаи, виды выплат. История ОСАГО в России восходит к 2003 году, когда, в связи с вступлением в силу сорокового Федерального Закона, всех автовладельцев обязали вносить определённую плату страховым компаниям в качестве залога
Сегодня вице-премьер России Александр Жуков рассказал, что же в дальнейшем может ожидать транспортно-инфраструктурный проект «Белкомур». Он заявил, что комиссия по рассмотрению инвестиционных проектов готова до конца текущего года выдать вердикт, согласно которого и будет развиваться этот крупномасштабный проект.