1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Вездеход-снегоболотоход Шерп (Sherp)

Вездеход, который своей сверх проходимостью впечатлит каждого! Вездеход, получивший имя ШЕРП, без проблем преодолевает валуны, поваленные деревья и другие препятствия высотой до 70 см. Он отлично плавает, без затруднений проходит болота и глубокий снег, а также способен с легкостью выходить из воды на лед.

Уникальные возможности:
максимальная скорость передвижения – 45 км/ч;
взбирается на подъем в 35 градусов и на ступеньку высотой 1 метр;
невероятно легко преодолевает каменные россыпи, песок, снег, лесоповал, движется по льду и в воде;
плавает и выходит из воды на лед.
Даже эти возможности впечатляют. А их у SHERP – десятки!

Порядка 20-ти лет исследований и тысячи усовершенствований понадобилось разработчикам, чтобы создать финальную версию вездехода. В результате, в конструкции SHERP используются только качественные детали, надежные механизмы и технологии, проверенные временем и суровыми условиями.

Объем двигателя 1999
Мощность 44.3 Л.С.
Грузоподъемность 1000 КГ
Скорость на воде 6 КМ/Ч
Клиренс 60 СМ

Дата добавления: 2018-09-16 15:57:01
Населенный пункт: Киев
Автор: Антон
Контакты: 0504448644
Просмотров: 27

Поисковые теги:  


В Санкт-Петербурге было принято решение о строительстве новой дороги и моста через Малую Неву. На прошлой неделе комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга возобновил контрактные отношения с генподрядчиком строительства.
Пекин разворачивает грандиозную стройку. В 50 километрах от центра Пекина за несколько лет запланировано построить аэропорт, который будет по праву считаться самым крупным в мире.